搜索新闻

苏黎世保险公司交互式数字标牌

来源:投影时代 更新日期:2012-06-08 作者:56iq编译

    一家位于里斯本最繁忙、最重要地点的交互式数字窗口鹤立于其他所有商店。这个交互式窗口为苏黎世保险分公司所有,是其品牌传播的最新数字窗口。

    该窗口采用DUSPLAX多点触控数字屏幕,使用之前从未在葡萄牙问世。苏黎世保险公司的交互式窗口使路过的行人可以与公司的网站展开互动。

    这个解决方案不仅节省了印刷广告的花费,还为苏黎世保险的品牌增加了创造价值和技术发展的机会,更为重要的是使该保险公司使用个人化的方式与顾客交流,且全年无休。在国内,星际数字标牌广泛应用于金融保险等行业,为他们提供高品质的互动营销系统,在系统的驱动下,数字标牌为企业业务推广、品牌传播带来了广泛而积极的影响。

    因此,该保险分公司真正证明了交互性数字标牌不仅可以运用在博物馆、主题公园或者大型活动上,也适合不需要娱乐和惊喜效果的需要强调信息和客观性的项目。

 标签:交互式数字标牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论