搜索新闻

慧联液晶拼接应用于河北某矿业集团

来源:投影时代 更新日期:2012-03-13 作者:pjtime资讯组

    陕西慧联电子科技有限公司是一家专业从事DLP大屏幕,无缝拼接大屏幕,大屏幕生产厂家、液晶监视器拼接系统设计、研发、销售、三星液晶拼接屏工程安装及售后服务的高新技术企业。其旗下大屏幕显示系统46英寸3×3 DID液晶大屏幕拼接电视墙,由于接口种类多,切换使用方便、一款软件集中管理应用等特点被慧联在2011年为用户精心打造。

慧联液晶拼接应用于河北某矿业集团

  

    慧联电子公司自主生产的大屏幕拼接显示系统已广泛应用于电力、军队、矿业、石油、政府、酒店、展览、营业厅等多个领域。  

 标签:慧联液晶拼接
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论