搜索新闻

江苏电视台聚焦报道:亿博智能教育云平台

来源:投影时代 更新日期:2012-11-21 作者:pjtime资讯组

    2012年国际教学新仪器新设备展览会在昆山圆满举行,众多教育设备厂商携新品云集亮相。财富数码科技为教育带来最新自主研发的创新产品:亿博智能教育云平台系统。

    亿博云平台的演示受到现场观众的的高度瞩目。亿博智能教育云平台创新地为教育管理提供全面智能可视化管理方式,为课堂教学提供更具个性化表现的沟通交流平台。

    江苏电视台对此进行了现场独家聚焦报道,详细报道了亿博智能教育云平台的特点功能,并展示其为教育教学应用带来的创新性可喜变化,称之为“国际上用于教学的最先进设备”。

    新闻报道链接:http://www.jstv.com/c/gg/yysy/201211/t20121111_1194131.shtml

江苏电视台聚焦报道:亿博智能教育云平台

江苏电视台聚焦报道:亿博智能教育云平台

江苏电视台聚焦报道:亿博智能教育云平台

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论