搜索新闻

ProTee模拟器助阵 乐享顶极高尔夫球场体验

ProTee模拟器为翔达果岭俱乐部---高尔夫高级休闲会所营造顶尖高尔夫球场体验
来源:投影时代 更新日期:2011-08-30 作者:佚名

    北京翔达果岭俱乐部是北京唯一一所以高尔夫为主题的高级休闲会所。会所地处北京南城金融商圈中心地带,广安门内大街167号。

    会所占地近千平米,品味怀旧,怀旧的木制漆器,带着时间的浪漫情怀,美式古典装潢,家具,精美雕饰,保持舒适与随意。室内模拟器与多种高尔夫主题功能相结合,聚集社会精英和高尔夫高端消费人群,使您获得不受时间限制随时下场体验,不受场地限制接受专业培训,不受空间限制为您量身制作发挥您实力专属球杆,让高尔夫运动更容易学习,更容易接触,会所每周设有各类主题比赛、派对、酒会、论坛等活动,满足大家较大规模的商务联谊和娱乐休闲的活动需求。

    高精准度3d模拟器,还原真实下场感受

    选用世界三大品牌之一的荷兰ProTee模拟器,带来欧洲精工的臻品体验。

    ProTee动画系统每秒70帧画面,1.67万极致色彩,3d动态效果细腻无暇。障碍区特效真实震撼。超微感应器可探测杆头速度在每小时0.0220480公里和每小时0.00085公里之间,在0.001度的杆面角度,以及1度内的杆头路径。 左曲球和右曲球也可真实显现。支持左右手两种模式的击球探测。并有比杆,比洞,练习场,人机挑战等模式,还可支持联机联网比赛。

    内存64个欧美真实球场,毋需长途跋涉即可体验到世界顶尖球场。

    您的时间不必被天气和时间约束,来果岭俱乐部轻松享受一场18洞乐趣,非凡体验独此一家!

 标签:ProTee模拟器
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新虚拟现实方案案例

博乐AR互动亮相成都大悦城

6月1日,博乐AR互动亮相在成都大悦城举办的《爱有引力》独立IP主题展览,在这座沉浸式的超感主题乐

如何通过VR超感学习机学习课程?

VR超感学习机是一款自主式课程学习机,通过有趣的课程情节,使学生发挥主观能动性,通过手动操作并

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论