搜索新闻

良田科技重返2011郑州教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2011-08-12 作者:佚名


    高科技前沿性将成为2011郑州教备展的一大特色

    深圳良田科技有限公司将携带良田科技独家推出的一系列以低碳办公与人性化为理念而设计的在业内处于领先科技的新型办公产品——良田高拍仪,再次参展2011第二届中国郑州国际教育技术装备展览会。据悉,这是良田科技连续两届征战中国郑州国际教育技术装备展览会。良田高拍仪素有一秒钟文档影像高速扫描的美誉,日前,已全面应用于中国建设银行北京支行的办公及业务系统。这次参展2011郑州国际教装展,据介绍,良田科技将重拳出击,借中原这个大平台,突破全国市场。

    第二届中国郑州国际教育技术装备展览会将于金秋9月23号隆重开幕,现在时间已所剩不多,用一寸光阴一寸金来说明,再恰当不过。金秋风起处,正是收获时。在最后的关键时刻,不少企业似乎突然有了危机意识,开始纷纷敲开教装展的大门,有的则直接要求续增展位。深圳良田科技有限公司正是在这一紧要时刻,再次回到2011郑州国际教装展。同时也给这次中西部地区最大的教育界的采购订货交易会再次注入科技、前沿。领先的元素。除深圳良田以外,还有深圳同方、上海卡西欧、南京中涛、广州比丽普、上海天柏、湖北世安、联想科技等众多处于行业前沿的高科技企业。

    黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。机会从来只给那些不屈不挠、始终准备着的求索者。

    2011第二届中国郑州国际教育技术装备展览会期待您的光临!

    大会服务地址:郑州市郑东新区CBD商务内环路8号6楼B室

    电 话:0371-60272770  60272790  60272792 

    传 真:0371-60272750

 标签:郑州教育装备展
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论