搜索新闻

星之邦多屏显示在会议系统中的应用

来源:投影时代 更新日期:2011-07-20 作者:佚名

    随着网络信息时代的来临,企业会议对其使用的设备要求也越来越高。“实用、美观、完善”的会议设备成为人们青睐的器材。

    数字会议系统以革命性的数字技术取代了传统的会议模式。以其数字化的性能加上操作方便的软件控制,满足现代会议的一切管理需求。

    今天我们要介绍的是星之邦多屏显示在会议系统中的应用。

    图示是我们实际案例之一:

    此系统采用的是6台30寸的DELL高分辨率液晶显示器,配合我们的6路输出控制器,作成了一个3X2拼接模式,总体分辨率达到了5760 X 2400用来显示信息量大的内容,然后通过我们的内部切割软件,把它平分成6个独立的模块,每个分辨率为1920 X 1200,用来完成显示多画面内容的使用要求。

    此系统中还留有1路VGA信号采集的模块,以满足企业开会或培训时的需要,这样就可以直接通过这个采集模块,将自己笔记本上的内容信号采集到大屏上,以便到会人员或培训员工更直观的浏览会议内容或培训内容。

    此系统目前使用于上海一家大型网络产品公司。

    关于星之邦

    星之邦科技一直致力于在各个行业推广专业的多屏显示及特殊显示方案。应用行业覆盖金融、医疗、电力调度、轨道交通调度、铁路调度、公共信息显示、物流管理、公安交通指挥、军事作战指挥、应急指挥中心、工业控制、视频编缉、CAD、地理信息GIS、空管等。更多...

 标签:星之邦多屏显示
最新图像处理方案案例

在疫情期 看创凯融媒体解决方案

2019年,创凯智能结合某报社实际情况和需求为其定制的融媒体解决方案,集采集、指挥、分析、考核等

小鸟1月案例集:为现在加油,为未来

这个冬天注定是不平凡的,新冠状病毒疫情的严峻让我们远离了过年的喧嚣与热闹。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论