搜索新闻

长虹大连仓库失火 保险公司已介入办理理赔

来源:投影时代 更新日期:2011-11-14 作者:pjtime资讯组

    从有关方面获知11月11日上午,位于大连市的中化诚信仓储公司仓库发生火灾,造成储存其内的长虹家用电器烧毁。

    据了解,该仓库内的长虹电器是长虹公司根据《仓储及货物保管合同》外包给中远仓储配送物流有限公司由其负责保管配送,中远物流租用中化诚信的仓库进行经营管理运作。目前,当地消防、公安等部门已介入,起火原因和具体经济损失尚在调查之中。长虹公司、长虹公司综合财产险承保方大地保险绵阳分公司及中远物流已派员现场查勘,并着手办理理赔。

    长虹公司在全国具有完善的仓储、运输、配送物流管理体系,国内现有存储货源及市场供货不会受到此次事件影响。据从长虹方面了解到,长虹公司已采取临时应急措施,调配产品货源,保障大连及周边地区市场正常供货。

 标签:长虹
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论