搜索新闻

优达智通助星级酒店打造现代智能化酒店

来源:投影时代 更新日期:2010-09-15 作者:pjtime资讯组

    曾几何时,拥有几家甚至十几家高星级酒店数量成为一个城市的闪亮名片,但如今在金融风暴之下,服务于出入境游客、高端商务人士为目标的豪华酒店却成为酒店行业的重灾区。业内人士更是指出,国内的酒店供给已经远远过剩,尤其以高星级酒店为甚,即使没有金融风暴,酒店业的大滑坡也在所难免。

    但是,随着全球经济一体化的进程加速,酒店业的客源越来越丰富多样,客户也变得越来越挑剔,再加上日趋激烈和复杂的竞争环境,迫使经营者不得不寻求扩大销售机会、改进服务质量、降低管理成本和提升客户满意度的新法宝来增强酒店的核心竞争力。

    北京奥运会成功举办,为中国的酒店行业视频设施树立了一个“奥运”标准,是否实现“酒店客今年以来,高端酒店迅速摆脱经济危机阴霾,如雨后春笋般涌现,一方面促进行业的发展与繁荣,另一方面也加剧了行业的竞争。在此环境下,数字智能化不仅是酒店行业的未来发展趋势,更是中国酒店业提高管理水平,获得新竞争优势的重要工具。北京优达智通科技有限公司推出新一代数字标牌系统,即智通数字媒体控制系统-智通DigiControl系统。为实现数字化酒店提供了最重要设备。

    酒店数字标牌系统、酒店信息发布系统、酒店DigiControl系统通过在大厅、服务台、餐厅、会议室等场所覆盖性布置,对实现酒店数字化、智能化起到重要作用,在酒店的各个区域,顾客都能享受到数字标牌带来的优质服务。传递及时有效的信息服务,有效的将被动服务转变为主动服务,提升服务层次,给客户带来先进、高端的品牌印象。

    酒店DigiControl系统可以以高质量的编码方式将视频、音频、图片和滚动字幕等信息通过网络传输到数字媒体控制器,然后由数字媒体控制器将组合后的多媒体信息节目转换成显示终端的视频信号播出。这种信息发布模式融合了数字媒体视频信息的多样性和生动性,实现了信息发布的远程集中管理和内容随时更新,使受众在第一时间接收到最新鲜的各类资讯。

 

    酒店DigiControl系统不仅能为酒店提供数字媒体信息发布的功能,还能用作酒店数字指示牌和数字客房牌价显示系统。可以有效展示酒店形象和服务,建立良好的客户互动关系,实现高效管理与销售,降低销售成本、提高经济效益和管理水平。

    智通DigiControl系统还可以通过集成PMS(酒店管理系统)接口、房控接口、点餐系统接口和VoIP等功能,实现很多其他系统难以实现的功能,如对酒店客房的温度、湿度、灯光、窗帘等进行智能化控制,并且实现点餐、洗衣、账单查询、商务中心等酒店传统服务的数字化。

    此外,该系统还可提供酒店简介、电话指南、酒店娱乐介绍等基础功能,大大节省酒店的印刷费用,可吸引更多的广告投资,创造巨大的利润和媒体价值,可为酒店内部提供视频会议、组织培训等特殊服务,改善员工的工作效率。

    覆盖酒店每个角落的数字媒体显示终端及其展示的内容信息通过整体定位,酒店可以借助数字媒体打造璀璨的时尚魅力,以鲜明的主题经营特色吸引客人,同时充分发掘数字媒体技术带来的服务创新,构建“科技+创意”的数字环境来提升酒店服务体验。

    酒店数字环境还可以利用任何可以随时随地感知、测量、捕捉和传递信息的设备,将所有数字媒体纳入统一信息管理体系,构建一个覆盖全酒店,以客人为中心的信息服务平台,同时,将技术融于生活,多领域交叉设计数字媒体的外观、交互行为,通盘考虑整体空间环境在文化、美学和商业方面的影响,创造一个最佳的休闲和娱乐环境。

    而客房数字媒体一体机系统可以凭借撼人心魄的视听效果以及方便的视频点播服务深深打动顾客,充分提升星级酒店服务品质含金量。网络化的数字设备还可以让客人利用一体机进行网络浏览,满足客人的网络化需求,真切感受数字化带来的乐趣。

    利用DigiControl系统还可以进行酒店电子商务活动,它利用简单、快捷、低成本的电子通讯方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动。 Internet将酒店产品的信息集中在一个平台,展示在客人面,客人只需按其需求进行选择,确认即可。同时,还可以拓宽酒店的销售市场,扩大预订消费群体,将酒店产品信息传递到世界各地,扩大预定消费群体。

    最后,通过DigiControl系统还可以实现诸如宽带接入、客房终端设备、酒店应用平台、互联星空、增值服务、系统维护、广告发布等多项应用组合,提供包含视频监控、网站建设、网络传真、收发邮件、查看商务旅游信息等多种信息服务和娱乐功能,以及增值服务在内的各类通信业务。

    酒店数字环境归根到底服务于商业目的,它的创新不是靠直觉判断,而是一个从理性向感性方向的思考过程。面对快速多变的竞争需求,酒店数字环境以灵活且全面集成的体系展现出一种可持续创新的能力。

    高度人性化的数字环境让富有远见的酒店管理者认识到,酒店完全可以应用前沿的数字媒体技术,使酒店休闲服务更加个性化、智能化,以创造潮流的休闲环境增强服务体验,从而有效增加客人的满意度与忠诚度。

    欲了解更多关于优达智通的信息,请点击http://www.youdzt.com/

 标签:Digicontrol
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论