搜索新闻

声海(Sennheiser)倾情助阵陈坤首唱

来源:投影时代 更新日期:2010-03-09 作者:pjtime资讯组
    北京,2010年2月4日——哥特式飞机头、华丽烟熏妆、巴洛克式镶钻黑西装、白色羽毛装,出道10年的陈坤在他生日这天,实现了开演唱会的愿望,为大家献上了一场内心深处的“谜”语。在诸多演唱会中大放异彩的声海(Sennheiser)  SKM 5200无线话筒同样将陈坤的优美声线传递给了现场每一个人。

    陈坤除了奉上了自己首张曲目及新专辑歌曲外,还特别演唱了自己主演的多部影视作品主题曲。声海(Sennheiser) SKM5200配KK105S显示出了完美的音质以及声音的一贯性。作为声海(Sennheiser)在亚洲区赞助的第一个影视歌三栖明星,出道十年的陈坤在生日当天首度开个唱,抒发自己演绎生涯中的苦与乐,和恩师、好友、歌迷一起分享成功的烟花绚烂。

声海(Sennheiser)倾情助阵陈坤首唱

    SKM 5200与KK 105S在舞台表演以及回馈啸叫的控制上十分出色,更好地与陈坤明亮而带有磁性的声线互补,将他的嗓音原汁原味地表现了出来。SKM 5200 延续了世界级的 SKM 5000 的传统:屡获殊荣的设计,保持一致的话筒头和模块化结构。而机械、电子以及用户界面都按照现场活动的最高要求而完全重新设计,是歌手和艺人们长久以来钟情的演出设备。

    而作为陈坤整晚演唱会伴舞的舞者们纷纷戴着声海(Sennheiser)最新的HD400系列耳机,让舞步更加时尚和动感。

    演唱会最后,陈坤特别感谢了给予他巨大支持的声海(Sennheiser)公司以及现场的所有写作团队,并与观众一同合唱了他的成名曲《月半弯》,将现场气氛推到了最高潮。

    庆功宴上,声海(Sennheiser)工作人员一同参与了庆祝陈坤首唱的完美谢幕,市场经理宋美琴现场赠予陈坤一份神秘礼物,将“谜”底主题延续到最后,此次陈坤生日演唱会的成功是声海(Sennheiser) SKM 5200话筒的又一次完美表现。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论