搜索新闻

明珠大酒店引入星际网络多媒体信息发布系统

来源:投影时代 更新日期:2010-03-29 作者:pjtime资讯组

    四星级旅游涉外酒店永康明珠大酒店是浙江省优秀星级饭店,拥有专门的商务楼层与健康商务客房,以及风格各异的中餐厅、西餐厅、养生厅、旋转餐厅等,以其“养生酒店”全新经营管理理念,被中国旅游文化资源开发促进会、国际主题酒店研究会、中国酒店杂志社联合授予“中国首家养生文化主题酒店”称号。为接轨国际酒店信息化标准,完善先进的管理模式和专业的服务规格,明珠大酒店于近日携手星际网络联合实施56IQ酒店多媒体信息发布项目。

    通过在酒店大厅、前台、电梯厅、会议室、走廊等多个重要区域设置多媒体信息发布终端点位,如52寸立柜式液晶一体机、19至52寸壁挂式液晶一体机终端等,通过56IQ酒店多媒体信息发布系统,以动画、字幕、视频、音频等各类多媒体信息结合的形式循环播放酒店宣传片、欢迎词、功能设施介绍、促销活动信息等内容。全面支持远程控制、紧急插播、文件加密、终端状态异常报警等功能,为酒店构筑了一个智能化、联网应用的多媒体信息发布管理平台。

    星际56IQ酒店多媒体信息发布系统是星际网络在长期专业研究“企业-客户”互动服务的基础上,采用国际先进技术,根据酒店业务需求研发的新一代信息发布管理系统。56IQ酒店多媒体信息发布系统拥有操作便捷、功能强大、效果专业、增值服务完善等多项优势特点,目前已被西湖国宾馆、上海金茂大厦、玉皇山庄、天工艺苑酒店、万华国际酒店、航民宾馆、青岛圣海温泉酒店、山东银座佳苑、第一世界大酒店、信华国际酒店、太仓花园酒店、北京广播大厦大酒店、苍南国际大酒店等数十家高级酒店采用。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论