搜索新闻

VGA分配器的工作原理及产品选购

来源:投影时代 更新日期:2009-09-10 作者:pjtime资讯组
    VGA分配器将来自一个信号源的视频信号分配成两个或多个信号。高分辨率视频分配放大器的一个常见应用就是,在接收来自一个计算机视频端口的信号后将其放大,并在保持原有信号质量的情况下将其分配到两个或多个高分辨率数据显示设备。

    分配放大器同时提供信号的峰值和电平调整和均衡等放大和增强功能。分配放大器上的每路输出都经过缓冲处理,所以在信号分配时仍可保持原始信号的清晰度和强度。

    根据信号源的不同在选择分配器时,需要先考虑如下的要素:

    待分配的信号源类型是什么,VGA信号还是视频信号? 

    需要多少路输出,信号传送距离有多远?

    通常在需要通过多台投影机或显示器同时显示来自相同信号源图像的应用时,需要使用分配器,例如,借助分配器可将    大多数计算机的一路VGA输出转换成两路、四路、八路或者更多的输出。

    如果一个分配器不能提供所需的输出量,可以将多个分配器配合使用。如果是多路输入、多了输出的情况可以使用矩阵切换器。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论