搜索新闻

蓝色星际嵌入式硬盘录像机成功入围中国银行安防设备公开选型项目

来源:投影时代 更新日期:2009-06-11 作者:佚名

    近日,中国银行股份有限公司是以公开的方式对安防设备供应商及其安防设备产品进行入围选型,本次项目的入围供应商将获得中国银行股份有限公司近2年内入围安防设备的供货资格,选型有效期为2年。

    北京蓝色星际软件技术发展有限公司(以下简称“蓝色星际”)嵌入式硬盘录像机系列产品,以稳定的产品性能,专业品质成功入围。一直以来,“蓝色星际”奉行“品质源于专业”的理念打造其品牌与产品,其“嵌入式硬盘录像机”的品质与技术一直处于业界领先水平,并具有自主知识产权,其已应用到多行业多领域,获得多方用户的好评。“蓝色星际”未来将持续以用户需求为准则,不断创造,为打造优秀的“嵌入式硬盘录像机”民族品牌,贡献力量。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论