搜索新闻

义乌:视频监控将延伸到网吧

来源:义乌商报 更新日期:2009-05-14 作者:佚名

    记者从市公安机关了解到,我市全力推进城乡治安动态视频监控系统建设,近日,又将视频监控延伸到全市网吧行业,未成年人入网吧一目了然。

    全市网吧行业视频监控将统一按照《金华市社会治安动态视频系统建设技术标准》实施,充分利用原有网吧内部监控的基础设施,对网吧进出口加装摄像头,由电信部门投资并进行联网,为网吧业主提供最低的平台使用费和维护费,并免去传输费用。据悉,我市将在网吧行业视频监控系统建设的基础上,进一步推进旅馆、娱乐等场所行业的视频监控系统建设。

   

 标签:网吧视频监控
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论