搜索新闻

兴业银行宁波分行携手星际网络搭建银行信息发布系统

来源:投影时代 更新日期:2009-05-14 作者:pjtime资讯组

    近日,兴业银行宁波分行携手星际网络,搭建金融信息发布平台,全面提升信息发布能力,加强银行网点信息化。

    兴业银行宁波分行总部通过信息发布系统可以集中控制所有营业厅的液晶电视,播放结合视频、图片、FLASH、滚动字幕等形式的金融信息、形象展示、业务介绍等丰富节目。各营业网点可以得到插播消息、插播节目的权限,播放内容更为人性化管理。

    该项目实施的重要特色是星际液晶互动系统整合了长度达48米的LED门头屏,建立了LED,液晶电视,叫号系统等信息发布的统一平台。星际网络“液晶互动”银行信息发布系统凭其“运行稳定、操作简捷、扩展性强大”得到用户的高度评价。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论