搜索新闻

中国农业银行云南分行媒体发布系统

来源:投影时代 更新日期:2009-05-06 作者:佚名

    中国农业银行是中国的四大国有独资商业银行之一,改革开放以来励精图治,现已成为业务种类齐全,资金实力雄厚,服务体系完善、具有较强竞争能力的现代金融企业。

    云南省分行作为中国农业银行一级分行,下辖16个州市分行、129个县支行,营业网点遍布全国城乡。自1995年开始向商业银行转轨以来,始终坚持把发展作为兴行第一要务,始终坚持积极稳健的经营方针,始终坚持不断提高核心竞争力,始终坚持物质文明和精神文明两手抓。通过努力,银行的资金实力不断增强,经营效益稳步提高,服务功能进一步完善,信息结构网点布局、科技水平全面优化。

    在科技水平进行优化过程中,农业银行云南省分行实行营业网点装修标准化,服务功能标准化,随着这一工作的推进,各营业网点根据人民银行和银监会的相关要求,统一配备了液晶电视等显示设备,有效的向客户公布各类信息:本外币存款利率、贷款利率、客户投资风险提示、基金、黄金、外汇、保险、银行产品等。但是现有的电子点阵利率显示方式只能显示字符信息,不能满足现有银行业务的需要,并且不能高效的利用现有的显示设备。

    为了充分利用银行网点的液晶电视,不仅发布相关的业务信息,而且能够进行统一的企业形象展示、产品营销宣传等,农业银行云南省分行提出营业网点信息发布管理系统项目的建设。

    北京视翰经过投标,几轮产品演示最终取得了这一项目的建设权。针对农业银行信息发布管理系统的要求,为农业银行云南省分行量身定做了一整套方案。主要依托银行内部网络通过分行管理服务器管理营业网点多媒体信息发布终端,从而对营业网点的电视和投影碟机广告宣传投放进行统一的制作 、发布、管理、监控等功能。银行营业网点信息发布系统在银行企业网内运行,充分利用农业银行云南省分行现有的网络系统、液晶电视、大屏幕电视等设备进行银行产品信息、企业形象的宣传,极大地降低了推广宣传运营管理成本,提高产品的销售和提升企业形象。

    我们完全相信在机遇和挑战面前,云南省分行一定会建设成为西部地区绩优行!

   

 标签:视翰
最新数字告示系统方案案例

大视电子服务于二里头夏都遗址博物馆

作为优秀的视频图像处理设备商,大视电子有幸为二里头夏都遗址博物馆提供了多套大视电子MM5000系列

艾比森LED为俄罗斯石油展馆提供助力

为了纪念莫斯科VDNKh展览中心成立80周年,俄罗斯石油公司LUKOIL在历史悠久的石油馆开设了一个交互式

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论