搜索新闻

幼儿园本地及远程电视监控系统设计方案

来源:投影时代 更新日期:2008-07-19 作者:佚名

一、系统概述

  作为父母,将宝贝孩子送到幼儿园后一定非常想知道孩子们在幼儿园的各种情况,孩子的一举一动都时刻牵连着父母的心,随着信息宽带技术的应用,父母的这个愿望能够得以实现。而作为幼儿园,如何吸引让更多的父母放心的将宝贝孩子送到幼儿园来,除了要有很好的软硬件设施(如好的环境,一流的设施,一流的师资力量等)之外,还需要一些更能吸引人的地方,使幼儿有个安全的成长环境,杜绝任何暴力隐患。

  幼儿园电视监控系统通常包括以保障儿童安全和防护的本地监控和幼儿园与家长沟通的远程监控两个部分。

  二、系统组成

  本地监控由各个教室和活动区及大门摄象机组成,其监视和管理由幼儿园保安执行,尤其是儿童在进行户外活动室,能有效防止以外发生。

  远程监控部分的前端设备可以和本地监控的前端设备共用,同时增加网络视频服务器,将各个班级的视频图象传送到Internet上,家长可以通过幼儿园指定的网络地址键入用户名和密码后,了解子女学习、生活动态,时刻和孩子分享成长的乐趣。

  三、系统结构原理图

幼儿园电视监控系统设计结构图

 标签:幼儿园
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论