搜索新闻

汇研科技助力幼儿园远程监控系统

来源:投影时代 更新日期:2013-04-17 作者:pjtime资讯组

    人们通过PC或者手机进行远程视频监控成为一种新的监控手段,而幼儿园的安全是每个家长都非常关心的话题,远程监控能否能在幼儿园进行呢?据了解,南宁汇研科技正与多家幼儿园进行合作,建立远程监控系统,幼儿园作为被监控点,能为家长提供远程监视服务。而家长不受时间、地域的限制,只要通过 PC机或手机,就可以即时观看幼儿园中教室、休息室等场所的图像,以便更详细的掌握幼儿的详细情况,因此不必再因为不了解幼儿的生活起居状况而无谓的担忧。对于幼儿园管理者,利用本系统可以足不出户的了解每一地点的状况,即使您出差在外,依旧可以通过PC机或手机远程接收现场的图像,所以大大提高了幼儿园的管理水平,为幼儿园的进一步发展奠定了坚实的基础。

    该监控系统采用了目前国际先进的H.264视频压缩算法,有效的解决了图像存储容量与清晰度之间的矛盾。系统可以利用硬盘存储器,来保存更长时间的录像资料。同时为防止非授权用户取得远程接收的权限,本系统建立了相应的密码保护机制,只有通过使用合法的用户名与密码,才可以正常使用远程接收端。考虑到幼儿园的经济承受能力,汇研科技作为国内知名的视频会议开发企业,不断完善其功能的同时,制定了更为合理的价位,为幼儿园提供更为经济、实用、可行的远程监控解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论