搜索新闻

舒尔SHURE携专业演出/录音话筒亮相PALM EXPO 2008

来源:投影时代 更新日期:2008-05-31 作者:佚名

    在国际顶级音响灯光展中占有重要地位的“2008 第十七届中国国际专业音响 •灯光•乐器及技术展览会”于北京时间5月29日盛大开幕。舒尔SHURE也参加了此次盛会,感兴趣的朋友可以利用这两天的时间去国展看一下。


    舒尔的所有产品都凝结着对全面质量的持久承诺,成为舒尔品牌的标志性内涵, 此次展会,他们展示了PG、SM、KSM系列演出/录音话筒以及广播电视录制话筒,PSM系列个人监听系统等产品

 

    相信当您面对SHURE话筒时会产生一种感觉,这种感觉可能是您可以听到自己完美的音高和节奏,也可能是您除了考虑如何发出声音之外,无需再考虑任何事情。

    同时展出的个人监听系统PSM系列产品,同样吸引了相关音乐人士的围观。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论