搜索新闻

莱茵多款调音台亮相PALMEXPO 2008

来源:投影时代 更新日期:2008-05-30 作者:pjtime资讯组

    第十七届中国国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会于昨日在中国国际展览中心顺利拉开了序幕,广东省著名企业莱茵电子携旗下多款专业调音台参加了本次展会。

    本次展会中莱茵公司携带了PMX-810D专业调音台、PMX-803专业调音台、M-6\M-8专业调音台、以及SA-1.0\2.0专业功放和AM-50/AM-450专业功放参加了本次展会。

 标签:莱茵PALMEXPO2008
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论