搜索新闻

教学演示的守护神 优秀防尘教育投影机任您挑

来源:投影时代 更新日期:2008-04-17 作者:Irene.JL
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    众所周知,教育行业是一个让诸多投影厂商垂涎三尺的市场,别看近些年商务市场强势崛起、家庭娱乐应用急速发展,相应的教育投影市场发展显得缓慢一些。可是瘦死的骆驼比马大,整个07年教育行业的采购仍占了国内投影市场一半的份额,而且还有更为广阔的西部教育市场正等待着广大投影商家去开拓发展。

    所以说,教育行业这一巨大市场对厂商的诱惑力这些年是不降反增,各大教育投影品牌间的竞争亦是趋于白热化。俗话说“磨刀不误砍柴工”,要想在竞争如此激烈的市场上占有有利地位,商家需要各自拥有一把顺手的家伙事儿,也就是说得有能上得了台面、足以吸引广大用户目光的优势。

    据有效调查结果显示,广大消费者在选择教育投影时一般会想到防尘散热、亮度、性价比、易用性、网络管理等几个方面,而首当其冲的则是防尘性能。与商务或家用娱乐机不同,教育投影面对的环境更为恶劣,教室里有着更多的灰尘影像,再加上教室里的人员流动量大,扬尘就极易进入机器内部,长期以往会影响到投影机的正常工作。而且急待开拓的则是西部教育行业,其投影环境就更显复杂。

    于是,“防尘概念”在07年成为教育投影行业被提及最多的词,各大投影厂商纷纷推出以“防尘”为卖点的产品,诸如日立的“尘盾”、松下香格里拉三代防尘教育机、夏普的全密闭光学机芯等等。一时间国内教育投影市场上百花齐放,众多品牌的防尘教育机令行业采购者眼花缭乱,下面笔者就为广大用户罗列数款性能出众的防尘教育投影机,希望能为消费者海中捞针、选到合适机型提供切实帮助。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论