搜索新闻

合视数字图像校正融合机系列VIP100/VIP200

来源:投影时代 更新日期:2008-11-19 作者:pjtime资讯组

     产品简介:

    多通道大视场投影显示系统以其大视场、高临场感的视觉效果,在虚拟现实、工业控制、战场指挥等领域得到了越来越广泛的应用。

    华控软件公司基于自主研发的icorrectorTM数字图像校正引擎成功推出的中国第一台具有完全自主知识产权的合视多通道图像校正融合机,是构建多通道大视场投影显示系统的核心设备。

    能对图形进行单像素几何校正、自动色彩校正、无痕边缘融合等综合处理,构建无缝、连续、均匀的整体画面,完美实现大视场显示应用。

    适用于各种投影机,配备合视-CONFIGER调试软件,拥有小时级的快捷调试模式,轻松构建包括平面、柱面及球面在内的任意屏幕形状大市场投影系统。

    功能特点:

    单像素几何校正:校正精度为0.1像素,任意屏幕均无变形失真,跨幅文字清晰无错位

    自动色彩平衡:自动色彩平衡,省力省心,色彩失真低于2%,肉眼无法分辨

    无痕边缘融合:图像融合效果非常完美

    小时级系统调试:主要参数均自动调整,典型系统数小时安装调试即达完美效果

    兼容各种投影机:广泛适用于各种档次、各种品牌的投影机

    应用:

    工程显示:指挥监控;科研仿真;工业控制。

    训练模拟:飞行模拟;舰船模拟;车辆模拟。

    商用娱乐:环幕电影;广告展示;大型游戏。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论