搜索新闻

主流性价比 XGA商务投影机精选榜

来源:投影时代 更新日期:2007-09-03 作者:流云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近年来,随着投影机价格的不断下调促使中小企业对投影机的需求量的陡然增加,商用投影机日渐成为众多企业关注的热点,尤其XGA级商务投影机,这类投影机与目前笔记本电脑分辨率一致,对于主要用于显示台式机或笔记本电脑输出影像的这类投影机,最适合用来进行演示、会议培训及日常教学,而且在一近两年内也不至于淘汰,而成为中小型公司的第一选择。

    XGA级的投影机是目前商务投影机的主流,价格也从五、六千到上万不等,不过具实际市场销售情况来看,不少的中小企业由于资金所限,在选购时大多把价钱放在第一位,然后才是其它,为让用户花得物有所值,下面我们就为消费者介绍几款价格在5999~8000元的几款投影机,希望能为用户选择带来方便。

联想C20 参考价:6990

    联想最近针对中小企业商务用户推出了一款商务投影机-C20,该机亮度达到2400流明,分辨率为1024*768,对比度为2000:1,可以从容的应付各种演示环境。它采用DLP投影技术,专业设计师设计的“红色光环”的外形,时尚纤巧,2.7KG的重量完全达到便携的标准。

  联想C20最大的亮点是炫彩技术的应用。炫彩技术是极致色彩技术、六段炫彩色轮技术和OSRAM的“优丽”光源技术搭配结合。保证投影机在多种环境下都能有优秀的色彩还原效果,使每个画面都能完美展现,让视觉效果更加的栩栩如生。

  同时,它的投影画面尺寸为30-200英寸,投影距离可达到1.2-12米,这样,保证了C20在狭小的空间也能够轻松投影。联想C20投影机接口齐全,支持4:3和16:9两种显示模式和计算机、影院、游戏、SRGB、极致色彩等多种投影模式,还有用户自定义模式,商务用户在白天工作使用之余,可以晚上带回家中娱乐生活。

  联想C20产品里融入了一系列人性化的设计。它具备自动梯形校正功能, 2瓦的扬声器,方便用户在多种环境下进行商业演示;其噪音控制在32分贝,保证了安静的工作环境。有为用户精心设计的上盖开启系统,不论怎么摆放使用,便于维护更换。特别设计的进风口“微尘过滤系统”,有效地保护投影机内部系统的良好状态。

  点评:联想C20无论保持了联想产品一贯时尚、硬朗的风格,整机性能堪称优秀。最出色的是这款投影机运用极致色彩技术,代表了今年商务投影机的最高水平,堪称投影机中的精品,全面完善的售后服务和万元以下的实惠价格更是诱人之处,堪称中小企业心目中的精品商务打印机。值得每家中小企业用户拥有。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论