搜索新闻

三星千台大屏幕显示器靓显北京机场

来源:京华时报 更新日期:2007-07-18 作者:pjtime资讯组
    日前记者获悉,北京机场航班显示器采购项目再次青睐三星,在之前购进800台三星大屏幕显示器的基础上,又追加200台的采购量,用于T3航站楼航站显示系统。

  此次进驻北京机场T3航站的两款三星400P、320P显示器是三星专门为公共显示特别设计和制造的机型,能够适应相对恶劣的行业使用环境,做到公共视频设备要求的连续、长期显示,拥有长达60000小时的使用寿命;画面运用了三星所独有的DNIe以及MagicSpeed2技术,拥有绝佳的色彩饱和度以及对颜色的还原度。奥运期间,各代表团的包机、我国邀请来的参加奥运会的领导人专机,都将在T3航站楼停靠。

 标签:400P320P三星
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论