搜索新闻

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

来源:投影时代 更新日期:2022-07-21 作者:pjtime资讯组

    香农酿造公司拥有一套独一无二、屡获殊荣的火酿啤酒而闻名业界。而在生产火酿啤酒的过程中,香农酿造希望优化其前台酒吧区域,配备一种更简单的方式将视频分发到任何电视,而无需为每台电视使用不同的遥控器,并监控其后台设备的温度, 湿度和其他环境因素,以保持啤酒生产顺畅无任何浪费。

    面临的挑战

    香农酿造公司一直在寻找一种解决方案,以便能够在任何时间、任何地点密切关注其酿造设备,同时用娱乐活动吸引顾客。公司联系了Black Box,希望获得一个整体解决方案,从一个坐席解决前台和后台操作问题。

    公司面临两个挑战:增强客户服务区的视频娱乐,以及将酿酒区的监控设备从模拟时代过渡到数字时代。以前,他们试图在每台使用内部Wi-Fi系统的电视后面安装媒体播放器。事实证明,这很难以多种方式使用。Wi-Fi无法处理所有视频下载,并且遥控器太多。这使得公司难以可靠地为啤酒厂顾客提供有关产品、活动和其他实时业务信息的视频娱乐和详细信息。此外,他们需要能够远程跟踪设施的关键酿造环境参数以采取安全措施,并帮助确保最高水平的产品质量控制。

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

# Black Box

    现有技术限制了将视频内容分发到各种显示器的能力,并且没有使用方便的用户界面进行动态控制。 这家酿酒公司需要一种可靠的 AV 解决方案,以确保啤酒厂顾客获得最佳体验,从而迫使他们延长访问时间,从而最大限度地提高企业的潜在收入。

    具体来说,该解决方案需要满足对多个 2 x 2 视频墙的要求,具有多个单独的显示器,并且能够将多个信号源分配/切换到任何显示器或视频墙。此外,员工希望能够通过简单的触摸屏界面快速控制视频。对于酿造设备的物联网环境监测,所有参数都必须通过带有可定制仪表板的 Web 界面访问。

    AVIoT解决方案

    新的 AV 系统必须取代当前由媒体播放器组成且不使用内部 Wi-Fi 系统的视频分发系统。对于物联网,该系统必须超越旧的模拟仪表并使用新的数字仪表,将信息传递到互联网,以便于访问。Black Box AV解决方案很简单。创建一个视频矩阵系统,将11台电视和 8个媒体源组合在一起,以便能够随时将任何源发送到任何电视。11台电视由两台2 x 2视频墙、两台65英寸电视和一台55英寸电视组成。这些电视散落在啤酒厂各处。八个来源是四个用于体育和普通电视的媒体播放器,两个用于 Mac Mini 用于 PowerPoint 和菜单,一个用于 Apple® TV,一个用于用于广告的数字标牌播放器。

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

# Black Box

    Black Box 的 MCX-AVoIP 视频矩阵系统是 Shannon 的完美解决方案。MCX 是 Black Box 的下一代 AV-over-IP 解决方案。它通过 IP 分发和扩展 4K@60 Hz 视频和音频。通过未压缩的 4K@60 Hz(4:4:4) 视频,MCX 提供高端 AV 应用程序显示引人注目的内容所需的视频质量。最后,该系统的延迟为零。这种强大的视频分发系统的编码和解码是实时发生的。这意味着客户永远不会处理烦人的延迟或视频延迟而出现的屏幕闪烁,可确保超快速地切换视频内容,而不会对图像造成任何明显的失真。

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

# Black Box

    Black Box 还有一个解决方案,可以通过一个简单的触摸屏面板来控制这个下一代 AV 系统。Black Box 的 ControlBridge 触控面板采用简洁、现代的设计,正面采用无边框玻璃。纤薄、低调的铝制机身包括一个桌面支架。它旨在坐在桌子上而不会妨碍视线。彩色触摸屏面板提供令人惊叹的真彩色图像。投射电容式触摸覆盖使面板能够在任何光线环境下使用。而且很容易保持清洁。单条以太网电缆连接可轻松实现网络集成,而 PoE+ 则无需单独的电源线。

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

# Black Box

    最后一个要解决的 AV 解决方案是数字标牌播放器。Black Box提供 iCompel® 阵容。iCompel也易于使用,让您可以灵活地创建引人注目的数字标牌,而无需大量的创意或技术知识。iCompel 设备是小型到大型场所的理想之选。开箱即用,预装了所有软件, 并且以后无需支付经常性的许可费用。由于 iCompel 支持多种媒体格式,您可以将视频与滚动文本、照片、Flash 和 Web 内容结合起来。此外,它还可以处理 PDF、MPEG、AVI、QuickTime® 和 PowerPoint® 媒体;JPEG、GIF 和 TIFF 图像;WAV 和 MP3 音频。从独立安装扩展到具有许多屏幕的多通道网络只需将更多 iCompel 单元添加到您的 IT 网络配置中。

    在物联网解决方案方面,Black Box 正在部署他们的 AlertWerks 环境监测物联网平台,该平台由物联网Web网关和各种基于IP的有线和 LoRaWAN 无线传感设备组成,包括温度、湿度、漏水检测、门操作、压力、运动 、空气质量和人数。解决方案安装在整个设施中,包括品酒室、地下酒吧、冷藏储物柜、露台、办公室、酿造区和洗手间。

    AVIoT产品介绍

    01

    MCX G2系列多媒体分布式管理系统

    MCX G2 系列是Black Box公司的下一代MCX多媒体分发和管理系统。MCX G2 系列具有原始 S9 和 S7 系列的性能,但增加了多项市场领先的功能,包括一流的视频源传输到屏幕延迟(小于 18 微秒)、单端口或双端口编码设备、 视频环通连接、USB-C 和三端口 USB 2.0 连接以及 PoE 功能。这些特性提供了更灵活的解决方案、更快的设计/实施和更低的总体成本。MCX 利用 SDVoE 和现代 10 GbE 基础设施来允许 AV 和数据有效负载。

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

# Black Box

    02

    iCompel®数字标牌平台

    Black Box的iCompel® 交互式数字标牌平台可以让用户能够轻松构建引人注目的标牌,无论是从网站传输内容、可视化时间表、事件、寻路亦或是发布紧急消息。用户都可以在任何HDMI屏幕上进行播放、上传和共享图像、演示文稿、视频和音频媒体文件。该平台支持 4K UHD/HD 并简化了基于 HTML5 的内容的创建和播放。为了促进更新和系统管理,iCompel 允许远程设备管理和配置,并提供屏幕诊断和错误警报。iCompel® 交互式数字标牌平台是体育酒吧的绝佳解决方案,同时也适用于电影院、大学、医院、交通、零售、超市等多种场合。

BlackBox |AVIoT解决方案帮助香农酿造公司打造新一代数字管理模式

# Black Box

    关于BLACK BOX

    Black Box作为全球领先的通信系统集成商和技术提供商,40多年来不断致力于设计、部署和维护每一个完整的通信解决方案。在世界各国的广电、交通、电网、金融等领域大型指挥中心、控制室项目建设中,发挥着举足轻重的作用。未来我们将持续开发全新技术,为客户打造最佳的产品和解决方案,不断走在创新的前沿,成为引领行业技术改革和发展的风向标。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论