搜索新闻

北京InfoComm China 2022展会延期举办

来源:投影时代 更新日期:2022-06-01 作者:pjtime资讯组

    
为保障参展商、观众、合作伙伴及大会工作人员的健康,并积极响应中国政府对新冠疫情防控工作的相关要求,主办方InfoCommAsia宣布北京InfoComm China 2022以及和展会同期举行的NIXT China将延期举办

北京InfoComm China 2022展会延期举办

图为2021现场

    展会将于本年稍后时间举办,具体举办时间另行通知,请密切关注:

    展会官方网站:www.infocomm-china.com 

    微信公众号:InfoComm展会

    观众登记将通过展会网站和官方微信持续开放。已经完成登记的观众无须重复登记。

    衷心感谢各位人士对展会的继续支持及工作人员的辛勤付出,共同打造更好的展会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论