搜索新闻

五一家用大屏选购之便携投影仪篇

当贝C2便携投影仪
来源:投影时代 更新日期:2022-05-02 作者:晶捷
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    当贝C2是一款非常热门的便携投影仪,这款产品虽然机身小,但是却能提供超大的投射画面。该机还拥有广阔的色域,显示色彩较以往更为丰富,画面处理明暗分明,还原肉眼无法看清的细枝末节。

当贝C2便携投影仪

当贝C2便携投影仪

    为提高观影舒适度,当贝C2便携投影仪还搭载了ToF传感器,在更短时间内实现无感对焦,内置高精度重力传感器,能精准捕捉位置移动哪怕一个像素的距离。对焦效率提升10倍以上。并且拥有真实的255流明亮度,50英寸观影正好。

    声音效果方面,当贝C2便携投影仪内置双HIFI音响,体验原音高度相似的重放声音,音画同步宛如身临其境,让每次观影都像买了前排VIP。

    应用方面,当贝C2便携投影仪配有当贝OS系统,观影、煲剧、健身学习,当贝OS都能让你大开眼界。并且集成有爱奇艺、芒果TV、腾讯、优酷等多家知名视频平台的全量资源,影视资源超700万小时。该机还支持腾讯START云游戏,300英寸大屏沉浸式游玩体验。

    除此之外,当贝C2便携投影仪还可以轻松实现桌面DIY、定制球赛、精品在线课程、AI遥控语音控制、无线投屏、蓝牙互连互传等诸多功能。

    编辑点评:作为一款便携投影产品,当贝C2无论是机身尺寸,还是综合性能表现,均满足了用户的需求果。目前该机售价也非常便宜,值得推荐五一购置一台。

上一页 1 2 3 4 5 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论