搜索新闻

再获殊荣!创维智慧闪耀中国安防系统集成商高端峰会

来源:投影时代 更新日期:2022-11-17 作者:佚名

    11月16号,中国安防系统集成商高端峰会在深圳举行,创维智慧以持续的数字创新力和优异的集成系统案例呈现,从上百个申报项目里脱颖而出,荣获两个年度大奖-中国安防“创新力企业 ”奖项和安防“工匠人物” 奖项。

再获殊荣!创维智慧闪耀中国安防系统集成商高端峰会

再获殊荣!创维智慧闪耀中国安防系统集成商高端峰会

    本次高端峰会由深圳市安全防范行业协会主办,聚焦“新时代 新模式 新业态”主题,几十家安防系统集成商齐聚一堂,就智能物联、安防集成现状等议题进行了热烈讨论和交流。

    作为数智物联网产品及解决方案服务商,创维智慧始终坚持自主开发,融合物联终端硬实力和数据智能软能力,聚焦物联孪生、信息交互、数据智能三大技术领域,研发了数据湖治理平台、AI学情分析机器人等创新产品,为政企客户提供细分领域解决方案。自成立以来,公司在业务灵活性和创新影响力 上表现出色,本次峰会获“创新力企业”奖项,体现了创维智慧在数字化转型领域的创新发展获行业高度认可。

    创维智慧罗英群总经理获本次“工匠人物”奖项,作为高新技术企业的掌舵者,罗总对公司的产品质量与性能 严格把关,陆续推出了云屏AIoT一体机、创智物联管理系统等深受市场欢迎的产品和解决方案。与此同时,领导创维智慧以诚信为基石,与合作伙伴、经销商一起构建了持续健康发展的数智物联生态 。

    未来,创维智慧将继续以创新为核心竞争力,拥抱数字化,以高质高效的数智物联网产品和解决方案,助力中国安防事业走向世界,超越一流!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论