搜索新闻

利亚德出席2022中国Mini/Micro LED产业生态大会

来源:投影时代 更新日期:2022-10-21 作者:pjtime资讯组

    10月13日,“2022中国Mini/Micro LED产业生态大会暨《Mini/Micro LED显示产业白皮书》发布会”在深圳举行。

    利亚德作为《Mini/Micro LED显示产业白皮书》核心参编单位与CMMA会长单位出席会议,与业内知名专家学者、企业领袖共话显示产业未来发展方向。

利亚德出席2022中国Mini/Micro LED产业生态大会

    利亚德集团副总裁邓凤翔先生代表利亚德发表致辞。他表示,今年全球经济面临着严峻挑战,Mini/Micro LED凭借着新兴技术优势,尽管依旧维系了成长的格局,但同样步入了新的十字路口,接下来如何整合产业资源,通过规模化竞争构建自身优势,开始成为企业需要关注的焦点。

利亚德出席2022中国Mini/Micro LED产业生态大会

    邓凤翔先生认为,企业除打造规模化量产优势外,以技术创新打造新应用场景同样会为Mini/Micro LED显示产业注入新的成长动能。期待《2022 Mini/Micro LED显示产业白皮书》为中国Mini/Micro LED显示产业发展提供支持,也希望能够为各位产业朋友提供信息支撑。

利亚德出席2022中国Mini/Micro LED产业生态大会

《2022 Mini/Micro LED显示产业白皮书》发布仪式现场

    作为全球视效科技领创者,利亚德始终致力于科技创新,从2016年开始组建实验室立项研发Micro LED显示技术,到2020年Micro LED产品发布投入量产,从2021年加码投资扩大产能,再到今年6月正式官宣“利亚德黑钻”系列Micro LED技术及新品,将Micro LED产品路线从高端应用推向普惠市场,并实现了实现产品的全面覆盖…作为Micro LED领域先行者、CMMA会长单位,利亚德在Micro LED的技术及应用上进行了积极探索和实践,真正实现了以创新技术突破应用边界,引领产业发展。

    当下,Mini/Micro LED显示迎来量产技术的突破,量子点显示技术蓄势待发,元宇宙交互技术、虚拟现实技术乘势而来,新型显示技术又将迎来新的一轮发展机遇。未来,利亚德将继续秉承着创新驱动发展的企业理念,致力于推动全球Mini/Micro LED技术的研发、生产、应用推广,为提升人类视觉享受而不懈奋斗。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论