搜索新闻

佛雷斯全球新品发布会,洋铭开启“体育赛事直转播”虎年新篇章

来源:投影时代 更新日期:2022-01-04 作者:pjtime资讯组

    近日,佛雷斯全球新品发布会在广州海峡两岸汇龙科技园成功举办。

    DATAVIDEO上海洋铭数码科技有限公司总经理张彩玲女士应邀出席并致辞,表示珍惜双方20余年的合作友谊,并希望在体育赛事直转播这一新领域,双方继续携手前行,开疆拓土。

    此次发布会采用线上和线下相结合的方式,除了线下会场外,另开放了线上直播间,直播观看人数突破11W。线上发布会由洋铭协作举办,现场采用全套洋铭体育赛事直播解决方案,设备包括洋铭移动导播切换台HS-3200,摄控一体摄像机PTC-150,4K硬盘录像机HDR-80,视频采集盒CAP-2。

    这次采用线上线下结合的方式很好的诠释此次发布会主题“破解.引领.卓越”,将体育赛事直转播概念纳入到了佛雷斯的新一年的推广方案中,会议现场佛雷斯总裁孙东先生强调国家体育总局发文要求,全国性体育赛事须提供相应的赛事直播服务,未来体育赛事直播将成为佛雷斯新的业务突破口。至此上海洋铭数码科技公司与佛雷斯的合作也跨越了一个新的台阶。

    上海洋铭数码科技有限公司历经三十七年耕耘,在专业广电与视频市场中建立了全球品牌知名度,随着营业范畴扩展,Datavideo 的产品应用也由广电领域延伸至各式系统集成的解决方案,且经过多年推广,Datavideo 已成功切入体育赛事直播市场,伴随着南京青奥会,深圳大运会,2022年冬奥会测试赛等大型赛事的不断验证,洋铭各项产品及解决方案均经受住了专家团队的严苛考验,得到了组委会的高度认可,同时我们也在实战中不断提升,通过高性价比且完整的产品线,Datavideo 创造出「一站式」购全的服务,满足客户在不同预算目标、不同应用场域的需求。

    借助本次与佛雷斯体育的深度合作,乘着2022北京冬奥会刮起的体育运动之风,洋铭科技将运用自身的专业技术和研发能力,深耕体育市场,继续为各项体育运动赛事提供更加丰富的直转播解决方案,方案咨询及体验热线021-56036599.感谢关注!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论