搜索新闻

天地阳光荣获北京市“专精特新”中小企业荣誉称号!

来源:投影时代 更新日期:2021-09-04 作者:佚名

    近日,北京市经信局公布了第二批北京市“专精特新”中小企业名单,我公司经申报和评审成功入选,荣膺北京市“专精特新”中小企业称号。

2021专精特新-牌匾.jpg

    “专精特新”是国家为鼓励中小企业实现专业化运营、精细化产出、特色化工艺和新颖化产品四项发展而专门设立的荣誉奖项。该奖项从企业经营收入、营业利润、研发投入、创新能力、市场占用率、知识产权等多维度对企业进行全方位评估和专业审查。此次入选,正是北京市政府对天地阳光优秀的科技研发实力、自主创新能力和先进的视频会议及融合通信产品的认可。

    科技创新,永无止境!作为视讯业内排头兵,探索前路,天地阳光从未止步。未来,天地阳光将继续秉承“以用立业,厚德载物”的经营理念,全面着眼于“融合通信+物联网”领域,凭借自身卓越的科研创新能力,为通信领域贡献更大力量!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论