搜索新闻

达科联袂户外传媒Ocean呈现3D沉浸广告

来源:投影时代 更新日期:2021-09-10 作者:佚名

    历年来,LED显示系统制造商达科与英国户外传媒巨头Ocean Outdoor合作打造了多个地标的显示项目,其中包括知名的英国伦敦皮卡迪利广场、Westfield(西田集团)商场等等。

    达科优质的显示技术、稳定的产品性能结合Ocean户外传媒的专业运营体验,让这些经典项目不断给过往观众带来最新颖的视频广告内容,并为广告宣传品牌带来巨大的关注度并提升销售额。

    日前Ocean户外传媒打造了令人赞不绝口的3D沉浸广告(Deepscreen),让平面显示屏上跃然出现逼真、超动态的内容。

    Ocean 专有的 DeepScreen 3D设计通过精妙地扭曲内容以创建错觉 - 可让画面延申到另一个视窗,扩展现有建筑,并让物体看起来漂浮在空中。通过精湛地运用甚至可以使物体看起来从屏幕朝向观看者突出。

    请欣赏由Ocean Outdoor制作的视频来欣赏3D沉浸广告的魅力!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论