搜索新闻

水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术

来源:水晶石 更新日期:2021-08-25 作者:佚名

水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术

    4月28日,延庆区规划展览馆举行开放启动仪式。值此世园会开幕两周年,又逢建党100周年,延庆规划展览馆重新盛装揭幕,为居民带来十四五发展新规划。此次布展升级改造工程由北京水晶石数字科技股份有限公司负责设计、数字内容、硬件采购安装、系统集成及装修一体化,将延庆规划展览馆打造成为集展示教育、人文历史、学术交流于一体的公共场所。

水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术

    延庆规划展览馆位于城区夏都公园内,依妫水河南岸而建,总建筑面积约3000平方米。展览馆以城市变迁为切入、以规划引领为主线、以绿色大事为支撑,实现了展示内容与受众群体的有效融合,系统地展示了延庆城乡建设的过去、现在和未来,是一座让参观者统一思想、凝聚人心、激发斗志、鼓舞士气的民心馆。

    延庆规划展览馆内配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术,以高科技手段和创新设计梳理延庆历史、塑造延庆品质、展示延庆未来发展,扩大规划普及、提升城市品味,传播生态文明理念,从而更好地宣传和推介延庆。

水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术

    升级改造后的规划展览馆体现了城市客厅和市民广场的功能定位,让广大群众在参观“美丽延庆、冰雪夏都”的基础上,学规划懂规划用规划,维护好规划的严肃性和权威性,通过观览感悟“延庆是一个好地方”“延庆是属于未来的”,凝聚力量共同建设好生态、文明、幸福的最美冬奥城。

水晶石助力延庆规划展览馆顺利开馆 配有智慧机器人屏幕、裸眼立体影院以及弧幕影院等技术

    延庆规划展览馆作为城市的会客厅,能够让政务团队了解延庆城市的发展轨迹以及未来的发展蓝图,对延庆的规划提出宝贵的指导意见;让商务团队深入了解延庆的城市总体规划以及专项规划,寻找投资与合作机会,共谋发展,互利共赢;让公众市民增强城市的主人翁意识,了解规划,建言献策,体验规划引领的幸福城市生活。

    水晶石将继续凭借顶级的数字技术探索文化领域,以使命感、责任感和荣誉感奉献社会,用国际化的设计水平,行业领先的专业技术,高质量完成作品,勇担国企责任,展现国企风采。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论