搜索新闻

“相约北京”冰球国内测试活动 体育展示科技感再现赛场

来源:投影时代 更新日期:2021-11-15 作者:佚名

    为期7天的“相约北京”冰球国内测试活动将于11月7日至13日在北京五棵松体育中心和国家体育馆先后举办。其中,11月7日至10日在北京五棵松体育中心举办,10日至13日在国家体育馆举办。

(五棵松体育中心)

    在冰球国内测试活动的体育展示制作内容中,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育展示和颁奖仪式服务赞助商北奥集团的关联单位,北京水晶石公司承担了五棵松体育中心比赛场地中央的八面屏和小环屏、观众席上下两圈的大环屏、比赛场地冰面投影、主视觉的内容制作;国家体育馆现场主视觉、互动、观众服务、热身时间四项视频任务,共计七段视频制作内容。

国家体育馆主视觉画面

    一系列的体育展示内容通过冰面投影、现场音乐、光线变换等一系列声光电现代技术,贯穿在比赛前、中、后每个阶段,营造美轮美奂的竞赛氛围。每位到场人员均可感受到体育赛事的视觉盛宴和意义非凡的艺术体验。

五棵松体育中心的冰面投影

    五棵松体育中心的冰面投影,通过利用声光电丰富展示了冰球赛场在绚丽光影间的变幻,从赛场到看台再到天空的投影展示使得视觉效果更具空间感和互动性。现场氛围的营造不仅使观众可以感受到激情和热情,也可以给运动员一些积极的鼓励和支持。

    在北奥集团的带领下,北京水晶石公司积极配合高规格的赛事要求,经过严谨细致地策划设计,结合不同赛场环境高质量完成体育展示制作内容。据统计,从10月进入集中测试阶段截止国家体育馆冰球国内测试活动结束,已圆满完成七场“相约北京”测试活动。北京水晶石公司将继续凭借自身在数字展示领域的资源与优势,全力以赴为后续测试赛做全面细致的准备,保障测试赛和测试活动顺利完成。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论