搜索新闻

智慧营业厅多媒体信息发布系统解决方案

来源:投影时代 更新日期:2021-08-25 作者:pjtime资讯组

    传统的宣传方式在当下信息化社会中已满足不了营业厅的需求,营业厅作为公共服务场景,数千上万的受众群体信息传递尤为重要。如何利用好这个特点去宣传并建立良好统一的品牌公司形象,通过对产品的介绍、新业务的推广从而带来很多的经济效益,在营业厅安装显示终端配合信息发布系统是一个创新的媒体营销思路。

R1ddc582c9b0b625e231d358a006af77e

    广角信息发布系统是针对电信营业厅、政务营业厅、银行营业厅等各营业厅提出的一套解决方案,通过网络技术将视频、图片、文字等信息发送到所以播放终端,然后通过中心管理软件将播放器中的文件组合成多媒体信息。系统可以结合排队叫号系统,通过终端显示屏(LED、LCD等)或拼接屏幕显示墙,实时发布排队信息、宣传广告、品牌宣传等重要信息,以丰富多彩的方式播放出来,实现个性化、智能化、数字化的智慧营业厅。

    广角信息发布系统满足B/S架构、任意分屏、素材任意拖放、支持优先级、时间控制的多节目播放、可添加主流视频格式、图片天气等素材、支持流媒体直播、可指定视频播放次数、支持模板导入、节目导入导出、可对接第三方系统、例如触摸系统等、支持实时截屏、定时下载、定时播放、插播、周期播放、指令监控、下载状态监控、日程安排、多服务器下载均衡、多用户管理、终端分配、权限管理、滚动字幕可透明、可设置字体类型、大小、颜色等、时间同步、远程音量调节、日志管理、多轮定时开关机设置、文件智能清理。

dds

广角信息发布系统应用:

    电信营业厅应用:营业厅媒体传播终端创造"感官"盛宴。充分借用和借助传播终端的声、相、视、听结合的传播优势,将通讯运营商自身的品牌、主题广告片、产品画册、产品发布等品牌信息呈现在营业厅受众,动态的视觉演示、配合时尚的背景音乐,营造出了一种既有冲击力又温馨的体验氛围。

img3

    邮政营业厅应用:为邮政数字营销网络提供可靠安全的平台,可直接制作节目编辑发布,方便、快捷,可以分门店管理,根据业务灵活调整。同时系统可与特定系统(如业务系统、网站等)实现新闻、业务数据、天气、利率、汇率等信息实时抓取和解析,并推送给各区域营业网点终端设备进行实时播放。

    政务营业厅应用:广角信息发布系统可以发布法律、法规、政策等国家信息,如物权法的颁布和条目等,以方便政府大楼内的职工和前来办事的百姓普及法律常识。发布公益广告或咨询,如疾病预防与处理、生活常识、道路交通、天气预报等,以为群众提供人性的服务。随时公布突发事件及党和政府所采取应对措施,以保证信息的及时性和透明度。

img4

    银行营业厅应用:客户可通过营业厅信息发布系统,快速查看业务流程、业务知识、相关法规及营业厅的收费标准等信息。信息发布系统会根据客户查询产品的类别,主动识别客户兴趣点,将客户可能会关注的产品信息自动展现。系统产品可在等候区或休息区展示品牌信息,并在该区域展示不同信息内容,可按需投放产品广告,实现产品的有效推广。

    广角信息发布系统特点:

    灵活发布、分屏播出

    广角信息发布系统可自行定制任意时刻任意区域的节目播出单,按日、周、月、年排定播出计划。广角支持多种内容信息在屏幕上自由组合显示,可以分屏播放音视频、图片、文字等多种信息组合,实现视频、图片、字幕的任意位置自由调整。同时还可以对屏幕进行定时开关机,有效减低能耗。

    统一管理、分权控制

    针对各营业厅大屏数量较多的情况,信息发布系统可实现集中控制、统一管理。只需一个企业账号即可同时管理线下海量设备,自定义组织架构,分区域管理营业厅,添加多个管理员,设置分级管理权限等。可通过云平台管理,对多个显示终端进行远程控制,实现大范围,跨区域的一键同步发布信息。

    智能感知,精准播放

    广角信息发布系统搭配上人脸识别计算机视觉技术,把生物识别中的面部识别技术用于信息发布的终端设备中,可以实现个性化信息、广告推送宣传。让广告、信息推送更精准、更智能。

    移动控制、播控更智能

    广角信息发布系统一个突出的特色就是可实现移动化操作。它可以方便的安装在平板电脑上,替代PC电脑端控制,具有集中管控、同步显示、远程操作等多项功能。

    可与第三方系统集成

    广角信息发布系统提供多样化的扩展功能模块以及第三方系统整合对接,可提供会议预约、触摸查询等功能模块,可对接各种报警、传感信息,可对接调用ERP、CRM以及各种第三方数据库应用系统数据。

    广角信息发布系统应用案例:

    贵阳电信、嘉兴电信、广西电信、珠海电信、张家界移动、舟山移动、天津移动、山西移动……

    宁波银行、江苏银行、南昌商业银行、郑州商业银行、广东发展银行、徽商银行、建湖农村信用合作社、海门农村信用合作社、楚雄农村信用合作社、菲律宾首都银行中国有限公司、日本三菱东京日联银行、日本三井住友银行(上海、苏州、重庆)、珠海华润银行、安徽怀远农村合作银行……

    宁波鄞州地税局、广东省民政局、浙江海盐县环保局、山东消防局、朝阳民防局、吉林省公安厅、常州市公安局、武汉市卫生局、郑州市房管局、南京房地产交易中心、沈阳中铁九局、厦门公路局……

    九华互联广角信息发布系统经过17年的研发迭代,深入实际业务需求,已经发展成广泛适应各行业需求的成熟体系。应用领域涵盖科技馆、博物馆、体育馆、图书馆、酒店、商场、医院、学校、政府、企业、机场、站台、小区、园区、楼宇等场景。应用案例超过5000家,已安装终端数几十万,更是北京奥运会、上海世博会、广州亚运会三大工程的数字媒体信息发布系统服务商。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论