搜索新闻

如果客厅缺乏科技感 那是少一款这样的电视

来源:投影时代 更新日期:2021-07-13 作者:凌云

    很多朋友客厅装修都非常豪华,但是总觉得缺乏一些科技感,那是因为缺少一款富有科技感的大屏电视。今天笔者就给大家推荐一款富有科技感的大屏电视,它就是夏普这款70寸4T-M70M5DA电视。

夏普4T-M70M5DA电视

夏普4T-M70M5DA电视

    首先,夏普这款4T-M70M5DA电视具备了优异的画质表现,其搭载了日本原装液晶面板,采用光传递高分子配向膜技术,精密控制液晶分子的偏转方向,提高背光通透率,真4K超清画质,分辨率高达3840*2160,对每一帧进行渲染,丰富每个细节之美,成像细腻真实,所见栩栩如生。

    其次,为了使画面表现更突出,夏普4T-M70M5DA电视还配有夏普特有画质调整技术,通过伽马曲线和白平衡对画质进行调色,针对细部、边缘、色彩等细节精准优化,无论是高光还是暗部场景,色彩真实自然。

    再次,夏普4T-M70M5DA电视在音效方面也相当给力,其内嵌发烧级杜比+DTS音频双解码,对声音精细化处理,高音清亮通透,中音细腻饱满,低音强劲有力,更增添临场感和环绕感。

    还有就是配置方面,夏普4T-M70M5DA电视搭载了64位处理器,四核CPU、六核GPU强力支撑,读写运算处理能力强,观影流畅,拒绝卡顿,喜欢的大片和应用统统装得下。

    对于当下大屏电视来说,丰富内容也是必不可少的,夏普4T-M70M5DA电视配有Taitum智能系统,可根据观看历史,智能分析你的观影喜好,推送影视,为你定制专属界面,赏心更贴心。

    最后,作为富有科技感的一款电视,夏普4T-M70M5DA外观也是独具特色,得益于工艺的创新,搭配窄边框设计,从视觉上感到舒适美观,大气稳重,质感满满。

    总体来说,夏普4T-M70M5DA电视表现出众,无论是音画质,还是外观设计,都是满满的科技感,而且当下不足四千元的售价,更是让人心动不已,值得我们拥有它。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论