搜索新闻

北京InfoComm China展前官方杂志《讯号》——新鲜出炉

北京InfoComm China 2021即将于7月下旬隆重登场,您已经等不及了吧
来源:投影时代 更新日期:2021-07-05 作者:pjtime资讯组

    抢先预览众多展会上即将展示的产品和集成方案

    北京InfoComm China 2021展会官方展前杂志《讯号》微信版,已正式在InfoComm展会官方微信公众号刊载,赶紧下载,先睹为快!

    《讯号》为北京InfoComm China展会的官方展前杂志,预先让参观者了解在本届展会上,即将展示的众多展示产品和集成解决方案的其中一小部分,当中涵盖目前广泛应用专业视听技术的各大垂直行业,包括:政府、企业、酒店、零售、医疗、教育、娱乐等垂直市场的不同技术设备产品和集成方案。

北京InfoComm China展前官方杂志《讯号》——新鲜出炉

    您可以在寻找心仪的技术设备产品和解决方案的过程中,将相关的产品或技术先标记起来,并预先编排当天观展行程,届时直接前往参观展会寻找业务上所需的技术方案﹗

    除了革新产品及技术,《讯号》同时能丰富您对众多专业视听产品及解决方案的知识,透过展商的成功案例分享,了解各产品的实际应用,作为提升贵司业务的参考。

北京InfoComm China展前官方杂志《讯号》——新鲜出炉

    今年展会参展商再次云集了各行业翘楚,包括集成解决方案和软件制造商,展会将为每位参观者提供一次了解及认识各种硬件、软件、集成解决方案的难得机会!

    在展会前先做足准备,到时候亲临展会时,您就可以直接邀约,在厂商的展台进行交流,扩大并建立全新的商业和合作伙伴网络!

    关注高峰会议最新议程!

    当然,北京InfoComm China展会每年都少不了业内人士万般期待的北京InfoComm China高峰会议。大会本次特邀了诸多科技企业巨头,包括腾讯、阿里云和华为等大咖,首次齐聚共襄盛举,为与会代表提供了多场免费的学习机会,在提升专业知识的同时,掌握市场发展脉动,为未来数字大时代做好最完善的准备!

    赶紧查看《讯号》,了解更多关于本届峰会议题议程,以及相应的行业专家和特别演讲嘉宾,并选择适合您和同事参加的会议,提前计划参与这些经常座无虚席的技术分享会议和论坛。

    一年一度的行业盛会,绝对不容错过﹗诚邀各位7月莅临展会的同时,欢迎大家通过微信与行业朋友分享展会预告和相关信息,一起为下月展会做好准备,共赴这场视听行业的年度盛会!

北京InfoComm China展前官方杂志《讯号》——新鲜出炉

    立即预先登记!

    亲临北京InfoComm China 2021

    北京InfoComm China 2021展会现场,将满载着多家全球领先展商的专业视听和集成体验技术集成方案。第一时间了解更多专业视听和集成体验技术应用解决方案,利用新兴科技提升业务转型,引领企业攻克数字大时代!

参观有礼

透过我司邀请码登记参观

免费获取京东购物券

    扫描下方二维码,进入登记页面后输入我司邀请码“MA05。成功登记人士,7月21-23日莅临展会现场,每人获赠30元京东购物券一张(数量有限,送完即止),欢迎登记参观!

北京InfoComm China展前官方杂志《讯号》——新鲜出炉

预先登记二维码

    预先登记邀请号: MA05

北京InfoComm China 2021

7月21-23日

北京·国家会议中心

北京InfoComm China展前官方杂志《讯号》——新鲜出炉

敬请继续关注

北京InfoComm China,

我们将无间断为您呈献

市场上最新消息和行业发展的信息

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论