搜索新闻

2021中国国际智能建筑展览会展期调整至5月6日-8日

来源:投影时代 更新日期:2021-02-03 作者:pjtime资讯组

    2月3日,从中国国际智能建筑展览会组委会了解到,为贯彻党中央、国务院“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,为保障参与展会的人群健康安全、保证展会展出质量与效果,组委会一直与有关部门保持积极沟通。经过认真研判和多方协调,原定于2021年3月举办的“中国国际智能建筑展览会”开展日期将调整至2021年5月6日-8日,展会地址不变(地址:北京国家会议中心)。

2021中国国际智能建筑展览会展期调整至5月6日-8日

    据悉,中国国际智能建筑展览会已经成功举办了五届,每一届都引起了行业热烈反响,被誉为智能建筑行业风向标。2021中国国际智能建筑展览会将以“聚焦智能时代,引领智慧风向”为主题,聚焦行业热点话题,开设多场分论坛,助力智建行业人探索新一年的行业趋势,促进智建产业向新时代、新趋势、新技术的转变。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论