搜索新闻

台北国际音响暨艺术大展 | FIBBR联合精研国际携尖端产品震撼亮相!

来源:投影时代 更新日期:2021-12-21 作者:佚名

    12月16日至19日,第42届台北国际音响暨艺术大展在台北圆山饭店盛大举行。展会以“音响撩艺术,眼酣耳热季”为主题,吸引世界知名音响品牌大厂与国际获奖艺术家齐聚一堂,带来最顶级的音响与艺术展出阵容,内容涵盖 Hi-End / Hi-Fi 音响、影音家庭剧院、音乐唱片、影音周边配件、艺术、平面绘画创作、雕塑、摄影等,打造视觉与听觉的双重盛宴!

    作为终端连接领导品牌,FIBBR联合精研国际(全球最知名的高画质影像制作公司,旗下精研视务所论坛也是全球华人地区高画质相关议题讨论最热烈的论坛),携FIBBR HDMI2.1产品及新款音箱线惊艳亮相347/349展房,为台湾地区发烧友提供能够满足极致视听体验效果的线材展示。

    本次FIBBR展出的HDMI2.1产品分别是Pure3有源光纤线和Real真8K铜线,两款线材都通过了HDMI Forum专业认证,并获官方HDMI® 2.1 Ultra High Speed Cable认证标签,符合HDMI2.1规范,支持BT2020广色域、可变刷新率VRR、ALLM自动低延迟,具有优越通讯品质。

    FIBBR Pure3                                         FIBBR Real

    除了HDMI线材,FIBBR新品音箱线在展会中也大放异彩,被实时连接到展房影音设备上,带来纯净高保真音质,吸引众人目光。

    FIBBR音箱线精选高纯度无氧铜线芯,密集绞合式封装,传输灵敏度高,能更大程度利用内壁空间,促进电流传导,保障信号低损高效传输,串音干扰少,造就Hi-Fi级高保真音效;采用多层绝氧包裹,改性高弹环保外被,防潮、防腐、耐温、阻燃,抗冲击性能优异,使用寿命持久。

    其中两款参考级低音炮信号线和喇叭线,更是使用到新型材料碳素纤维,为屏蔽加码。在确保信号高保真传输的同时,还能稳流降噪,有效降低周围其他大功率电子电器设备以及强电源的电磁辐射干扰,使得音源更干净,三频层次分明,细节解析力更强。

凭借出色的产品外观、过硬的产品质量,FIBBR在展会中收获众多称赞与认同。

    伴随第42届台北国际音响暨艺术大展的顺利举办,FIBBR 2021展览之旅也圆满收官。2022年,FIBBR将步履不停,继续把最新的、最热门的产品和技术方案带到全球各地,为视听领域注入更多新能量!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论