搜索新闻

实力上榜!城云科技跻身“中国隐形独角兽500强”前20强

来源:投影时代 更新日期:2021-11-30 作者:pjtime资讯组

实力上榜!城云科技跻身“中国隐形独角兽500强”前20强

    11月26日,由合肥市人民政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办的第二届中国隐形独角兽500强大会(2021)在合肥盛大召开。

    会议期间,中国人民大学中国民营企业研究中心和北京隐形独角兽信息科技院联合发布了《2021中国隐形独角兽500强报告》。其中,城云科技凭借技术创新、商业模式及公司估值跻身2021中国隐形独角兽500强,位列榜单第19名。

实力上榜!城云科技跻身“中国隐形独角兽500强”前20强

    此次获选,是对城云在智慧城市领域突出贡献的肯定。城云在数字中国建设中,勇立潮头,坚持技术驱动战略,不断推动数字治理解决方案迭代升级,为社会提供了城市大脑、城市管理、社会治理、城市级停车、应急安全、数字驾驶舱等数字治理行业解决方案,成为全国数字城市建设头部企业。

    据悉,《2021中国隐形独角兽500强报告》是基于中国隐形独角兽500强数据库,按照中国隐形独角兽500强评估标准采用人机共融智能技术(Human Machine Intelligence),遴选出中国前500家隐形独角兽企业。

    中国隐形独角兽500强评选标准是:1.公司估值在2亿元人民币以上(不超过10亿美元);2.拥有独创性或颠覆性技术;3.拥有难以复制的商业模式;4.成立时间5年左右;5.符合现行政策导向,不存在重大负面舆情。

实力上榜!城云科技跻身“中国隐形独角兽500强”前20强

    数字扬帆,凝心聚力开新篇。城云将继续优化解决方案,增强用户体验颗粒感,奋力打造数字化改革标志性成果,让智慧城市的美好蓝图照进现实,助推数字经济蓬勃发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论