搜索新闻

企业展厅设计 | 广州用友金融科技展厅

来源:花生数字 更新日期:2021-11-08 作者:佚名

    项目介绍

    用友金融,创立于2004年,致力于用金融科技驱动金融业务与管理创新,基于全球领先的商业创新平台YonBIP,服务金融机构数智化转型和商业创新。用友金融作为国内领先的金融行业数智化综合解决方案提供商,中国金融行业数智化服务和软件国产化替代的领导厂商,在采购、财务、人力等金融基础管理软件、金融业务管理软件、养老金业务系统、租赁业务系统、链融云业务系统等软件产品和云业务上,为金融客户提供了数智生态、安全可信的的软件及云服务产品与解决方案。

    卓越源于不断创新,历经市场的千锤百炼,用友金融以洞察未来的思维,快速提升企业的核心竞争力,实现业务遍地开花的发展格局。用友金融在银行、证券、保险、租赁、业年金、理财子行业等市场占有率上皆取得了显著的成绩,拥有众多优质的金融行业头部客户,累计服务金融客户超过1000家,在行业内具有良好的品牌知名度。

解决方案

    展厅以四大内容为呈现,知.金融科技,主要介绍金融科技,公司大事件,资质荣誉。用友金融品牌标识LOGO及简介、资质荣誉以及发展大事件,使用造型墙的方式展示,展项以3块拼接的互动屏组成,初始界面为年代时间线,表示用友金融科技的发展历史;点击其中年代数字即出现年份详情,对应年份可查看其发展历程的大事记图片或记录视频。参观者将整体而全面了金融科技相关实力。

    享.最佳服务,提供行业解决方案、产品的介绍、支持的服务、金融生态,以造型墙面+大数据可触控点击界面板块,造型墙面打造全球地图,结合大数据屏展示金融科技为用户提供行业解决方案、产品、支持服务、金融生态等最佳服务,也可点击触控屏了解详细内容。二者结合,参观者可直观看到金融科技为全球客户提供的最佳服务。

    领.行业创新,数字化、云服务,采用造型墙面的方式,将原有液晶屏进行设计包装,金融科技的云服务、数字化创新展示,让参观者感受金融科技进一步着重发展的前言科技,感受金融科技未来的视野与格局。

    达.最高愿景,企业的愿景,用造型墙面将金融科技优秀员工照片,打造成愿景标语创新展示,让参观者感受金融科技在所有人的奋力拼搏下,必将实现未来的终极大目标。

设计理念

    深圳市花生数字多媒体有限公司凭借着多年的展厅项目经验,在设计上全方面考虑,利用小空间,创造大视觉的体验感,通过数字以及科技的展现形式,有大的视觉亮点、记忆点、内容承载点;充分利用展区空间,让展区更加整体。有逻辑的引导参观,整体性完整了解用友金融及相关优势。

应用效果

    用友金融是定位于金融科技及服务的提供商。秉承“秉持专业、创造价值”的核心理念,全力支持金融行业客户数字化智能化创新发展,满足金融业“平台、软件、专业服务、行业云服务”为主的发展需求 ,是中国金融业颇值得信赖的IT服务品牌之一,愿景成为值得尊敬的金融科技公司。

    花生数字一直以科技创新给用户提供最大的体验,我们将不断提供更多的优秀策划方案,用创新的视觉科技持续为客户及终端用户创造更大的价值。

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论