搜索新闻

淳中科技荣登北京民营企业文化产业百强榜

来源:投影时代 更新日期:2021-11-05 作者:pjtime资讯组

    近期,北京市委统战部、北京市工商联联合发布2021北京民营企业百强“1+4”榜单,淳中科技及其全资子公司视界恒通荣登“北京民营企业文化产业百强”榜单,分别位列第45位和第72位。

    北京民营企业百强调研与发布工作已持续开展四年,2021年北京市民营企业百强评选旨在发现一批优秀民营企业,在引领产业结构转型升级、优化营商环境、扩大社会投资等方面,提振民营企业家发展信心。本次评选甄选指标体系包括经营情况、行业专注、创新能力、技术水平、研发投入、专业化程度、精细化程度等核心指标。

证书.jpg

   

    在严格的评选标准下,淳中科技及其全资子公司视界恒通同时荣登“北京民营企业文化产业百强”榜单。这既是对淳中科技经营情况、行业专注、创新能力、技术水平、研发投入的高度认可,同时也证明了淳中科技坚持贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,促进北京民营经济高质量发展的能力。

    作为国家高新技术企业,中关村高新技术企业,淳中科技多年来始终坚持自主创新,先后成立两个研发中心, 一个芯片研发基地,获得多项专利发明及多项软著,为文化产业及科技相融合奠定了良好的基础,也实现了文化与科技的创新突破,为文化产业的可持续发展贡献了积极力量。

    未来,淳中科技将进一步推进科技创新,加强技术研发和产业落地,持续践行企业社会责任,以实际行动助力北京经济高质量发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论