搜索新闻

威创可视化系统助力央行“年终决算”任务圆满完成

来源:投影时代 更新日期:2021-01-06 作者:pjtime资讯组

    每年12月31日是金融机构的年终决算日,数百万银行人又度过了一个紧张忙碌的不眠之夜,威创为中国人民银行金融信息中心量身打造了“年终决算保障可视化系统”,保障年终决算任务圆满完成。

    年终决算保障可视化系统根据各业务系统年终决算准备阶段、开展阶段的工作内容定制可视化场景,通过对工作时序的进度总览、分系统工作时序的实时状态提供全程监督,及时应对风险,推进年终决算工作的顺利进行,为领导决策提供可视化依据。

    威创金融可视化解决方案,以多维大数据汇聚关联、数据信号融合、超高分渲染引擎等关键技术为内核,致力于海量信息的分析与挖掘、一张图式的全景业务实时展示的金融大数据解决方案。

    产品服务于多家国有银行及地方银行,系统自上线以来,已连续多年为用户提供日常实时业务数据监测、年终决算任务保障,获得用户高度好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论