搜索新闻

北京 IFC 2020 高峰会议之【2020 智慧酒店‧北京论坛】——创智慧酒店,享物联未来

来源:投影时代 更新日期:2020-09-17 作者:pjtime资讯组

    在今年的北京InfoComm China 2020高峰会议,大会再度与中国智慧酒店联盟联手合作,呈献【2020 智慧酒店‧北京论坛】——「创智慧酒店,享物联未来」。

    2020中国智慧酒店北京论坛暨“智能健康住宿”标准启动仪式大会将于9月28日当天在北京的国家会议中心召开,会议将全面践行国家“健康中国”行动意见,围绕旅游住宿业健康卫生要求、智能健康住宿标准、行业监管创新手段。场场精彩的论坛会议,由行业权威专家为大家带来前瞻的思维模式、领先的技术装备及人工智能设备在酒店健康管理应用的典型案例,运用科技手段和人工智能技术、大数据分析等,切实帮助旅游住宿业解决健康卫生痛点问题,对现有服务结构进行调整和升级,从而实现增收、降本、提品质。 

北京 IFC 2020 高峰会议之【2020 智慧酒店‧北京论坛】——创智慧酒店,享物联未来

    在新常态里,酒店行业比过去任何时候更需具备快速思维转变能力、更强的适应能力及创造力,更需愿意以独特尝新的方法,应用专业视听和集成体验技术的力量,促成业务连续性和增强市场竞争力。 

    快来预先窥探“智能健康住宿”标准,启动的是什么样的一种未来市场景观﹗参与由嘉宾雅阁酒店集团中国区CEO张黎明主持的一场对话论坛:智能健康住宿新未来,探讨未来酒店业新商机,究竟需要什么样的新新人类“智能健康酒店”解决方案;再了解下一代新兴技术如何应用云上智能助力健康酒店产业升级,又见证AIoT赋能智能健康酒店用户体验,然后再来采用智能创新技术改变客户体验。

    凡是酒店行业的从业人员个各级人士,酒店业的总经理及负责人,和从事与酒店智能设备相关的人员,都能够从参与本次会议中深深获益,以新思维征战新常态里的全新机遇!

 

    北京InfoComm China 2020

    【2020 智慧酒店‧北京论坛】

    创智慧酒店,享物联未来

    9月28日

    三层报告厅

    14:00 - 14:30

    开场致辞

    嘉宾>

    孙迎春,国家卫生健康委员会领导及中保养老服务教育学院副院长

    钱阳明,中国民族卫生协会副会长兼秘书长

    张晖中,国电子标准化研究院、国家物联网标准组主任

    吴晓燕,北京市旅游行业协会饭店分会会长

    14:30 - 14:50

    “智能健康住宿”标准启动仪式

    荀亮,中国智慧酒店联盟秘书长

    14:50 - 15:10

    新新人类“智能健康酒店”解决方案

    李少勤,新新人类科技高级副总裁

    15:10 - 16:00

    对话论坛:智能健康住宿新未来

    嘉宾主持: 张黎明,雅阁酒店集团中国区CEO

    16:00 - 16:20

    云上智能助力健康酒店产业升级

    16:20 - 16:40

    AIoT赋能智能健康酒店用户体验

    16:40 - 17:00

    智能创新技术改变客户体验

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论