搜索新闻

优色专显亮相第八届中国电子信息博览会

来源:投影时代 更新日期:2020-08-28 作者:pjtime资讯组

    2020年第八届中国电子信息博览会展品涵盖面广,汇聚了显示产业、车联网、5G、机器人、智慧家庭、人工智能、大数据存储等行业领域完善的解决方案,随着商用显示终端技术的成熟,如何更好地运用现有技术资源、提供新颖的解决方案成为本届电子信息博览会关注的焦点,结合展会主题优色专显为电子信息展呈现了一场高端专业的视觉盛宴。

    此次优色专显精心布置展会现场,隆重推出65寸双面户外广告机、电子班牌、会议教学一体机、弧形显示器和透明液晶电视等热门商显产品,带给大家一场视觉与科技相融合的个性化展示体验。

    透明液晶电视

    深圳优色专显科技有限公司成立于2008年,是一家专业从事商用显示设备研发设计、生产、销售为一体的高新技术企业。公司汇集了国内一流的研发技术精英,结合多年的市场经验,构筑了高水平的研发技术平台。公司拥有完全自主知识产权的核心产品,拥有多项专利,多个产品获得技术创新奖。公司目前可向客户提供5-98寸液晶专显类产品,产品包括:液晶拼接单元、液晶监视器 ( 安防监视器、工业显示器 )、商用显示设备(液晶广告机、触控一体机等),是国内在液晶专显领域中产品线最为完善的企业之一。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论