搜索新闻

VATION巨洋中标广州人防工程指挥室可视化项目

来源:投影时代 更新日期:2020-08-20 作者:pjtime资讯组

    进入新世纪,信息化对军事和经济社会发展的影响更加深刻,信息资源日益成为重要生产要素、无形资产和社会财富,信息网络更加普及并日趋融合。信息化与经济全球化相互交织,推动着全球产业分工深化和经济结构调整,重塑着全球经济竞争格局。互联网加剧了各种思想文化的相互激荡,成为信息传播和知识扩散的新载体。电子政务在提高行政效率、改善政府效能、扩大民主参与等方面的作用日益显著。

VATION巨洋中标广州人防工程指挥室可视化项目

    信息安全的重要性与日俱增,成为各国面临的共同挑战。信息化使现代战争形态发生重大变化,是世界新军事变革的核心内容。全球数字鸿沟呈现扩大趋势,发展失衡现象日趋严重。发达国家信息化发展目标更加清晰,正在出现向信息社会转型的趋向;越来越多的发展中国家主动迎接信息化发展带来的新机遇,力争跟上时代潮流。

    全球信息化正在引发当今世界的深刻变革,重塑世界政治、经济、社会、文化和军事发展的新格局。加快信息化发展,已经成为世界各国的共同选择。在这种情况下,加强人防信息化建设,充分发挥人防信息化系统的保障作用,显得极为重要。

    如果说人防工程是“护民之盾”,那么人防大数据就是一张看不见的“地网”,无言地守护着国民的安全。当前,如何借力大数据编织好这张“地网”,已成为摆在人防系统面前的一个现实而紧迫的课题。

    VATION巨洋凭借优秀的人防工程建设经验,中标广州省某地人防工程指挥室可视化项目,该项目使用后维护DLP大屏幕显示系统,物理拼缝0.2mm。选用18块70寸16:9显示比例的激光光源DLP显示屏幕。

    系统建成后可以完成高分辨率全屏显示、功能分区显示、全制式视频输入信号显示、计算机信号显示、数字IP流媒体视频信号显示、各类信号混合显示等多种显示模式,可以根据需要,把各种信号的显示和位置存储为模式,在用户需要的时候直接切换,即可即时按照模式定义显示窗口,或者进而定义预案,按照需要自动调用或者切换各种显示模式,实现对拼接墙系统的自动化管理。同时支持图像的单屏、多屏以及整屏显示和跨屏显示,实现图像窗口的缩放、移动、漫游等功能,可以为指挥中心提供一个集中心监控平台、信息资源共享平台、分析决策平台和指挥调度平台的综合性指挥平台。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论