搜索新闻

创凯还原真实数字广西,助力中国-东盟信息港建设指挥部调研工作!

来源:投影时代 更新日期:2020-05-28 作者:pjtime资讯组

    VIMIS分布式可视化交互管理信息系统在“数字广西展示中心”扮演“智慧大脑”的角色,将海量数据和管理信息的价值发挥到了极致,还原了一个真实的数字广西。

创凯还原真实数字广西,助力中国-东盟信息港建设指挥部调研工作!

    动图来源于广西投资集团数字经济示范基地实拍(下同)

    可靠、易用、性能高

    实现“一手掌握”所有

    该项目于2019年底顺利交付

    被客户称为“内容资料管理的最佳解决方案”

创凯还原真实数字广西,助力中国-东盟信息港建设指挥部调研工作! 

    4月13日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武到中国-东盟信息港建设指挥部调研,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于信息化工作的重要论述,更好服务和参与“一带一路”建设,坚持总体统筹建、加强融合建、开放合作建,加快打造中国-东盟信息港的基础设施、信息共享、技术合作、经贸服务、人文交流五大平台,助力构建和平、安全、开放、合作有序的中国-东盟网络空间命运共同体,促进广西信息化和数字经济加快发展。

    在广西投资集团数字经济示范基地,鹿心社、陈武观看了华为、阿里巴巴等数字产业孵化展示,详细了解爱广西APP、扶贫振兴云、人工智能创新中心、云端智能研究院等项目建设情况。

创凯还原真实数字广西,助力中国-东盟信息港建设指挥部调研工作!

    图片来源于广西卫视广西新闻

    手机扫码游广西、进图书馆,人脸识别乘地铁......这些成果都得益于推进中国-东盟信息港智慧城市建设。

    在广西投资集团数字经济示范基地,参观者可以通过模拟各种实践成果、场景化体验直观感受大数据作用于社会方方面面的影响。

    创凯智能VIMIS分布式可视化交互管理信息系统(以下简称“VIMIS分布式系统”)在其中扮演着“智慧大脑”的角色,将海量数据和管理信息的价值发挥到了极致,还原了一个真实的数字广西,在此次调研工作中发挥了巨大作用。

    全面可视化

    创凯VIMIS分布式系统采用全面可视化的方式,信号源可视化、场景预览可视化、环境控制可视化......

    可视化的操作界面,可通过拖动、拉伸、点击等方式控制各路输出信号切换、开窗、叠加、漫游。

    IOS操作界面上的虚拟显示墙和各路物理显示终端显示情况完全同步,且窗口移动轨迹也完全一致,所见即所得。

    一键智能控制

    完美融合中控功能,直接对大屏显示系统、音响系统、灯光系统等周边环境设备统一控制,实现全面的一体化管理。

    展厅运营者通过PAD、触摸一体机等多个终端对展厅内设备进行智能化控制。一键实现灯光、投影机、音响等设备的开关,展厅内任一屏幕的内容都可实现分屏、多视窗及合屏演示。

    值得一提的是,系统还支持数据实时同步和离线缓存。当其中一个控制端崩溃时,其他控制端还可以使用离线控制功能。

    匹配前沿科技互动手段

    利用大数据可视化三维渲染、智能机器人导览、面部识别、混合现实等科技手段,充分调动参观者的积极性,让他们成为数字广西的参与者、亲历者、见证者。

创凯还原真实数字广西,助力中国-东盟信息港建设指挥部调研工作!

    政务一体化三维立体大数据可视化平台,围绕数字将政府领域的建设战略与成果直观、有力的展示出来。

创凯还原真实数字广西,助力中国-东盟信息港建设指挥部调研工作!

    高科技屏幕——冰屏,进行形象展示,营造出满满的未来科技感。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论