搜索新闻

防疫不分国界,研扬强固型嵌入式Box PC加入防疫工作

来源:投影时代 更新日期:2020-03-17 作者:pjtime资讯组

    专业致力于物联网及开发人工智能边缘运算产品之研扬科技,这次以强固型嵌入式Box PC—BOXER-6638U加入抗疫工作,展现深耕工业计算机及边缘运算产品之研发及制造实力。BOXER-6638U是款搭载英特尔Core i3系列处理器之高阶嵌入式计算机,这次整合在移动式X光机中,进行疑似新冠肺炎患者的胸部X光扫描任务,更加速疾病之确诊与厘清,是这次防疫不可或缺、重要的医疗设备。

    此次新冠肺炎在全球蔓延,造成非常严重的影响,还没有停歇的迹象,可谓近百年来最大、最广的流行疾病。人类的生命、财产、经济等损失非常严峻。而医院最前线抗疫人员工作量、心理压力更是巨大。研扬客户所生产的移动式X光机,在最前线协助加速疾病的诊断,节省医护人员人力及时间,而研扬BOXER-6638U便是这台移动式X光机的「心脏」。客户对机台规格及测试要求严格,BOXER-6638U会雀屏中选的原因就在于它轻巧外型,可轻松整合在客户的产品中。无风扇的设计,让产品可靠度更高。同时机台测试严谨,故障率仅容许0.2%以下;最重要的是客户要求「通讯备援」的设计,实时且准确的数据传输,是现场不可妥协的要求。满足客户弹性且高度客制化的需求,也是研扬秉持近30年来研发制造工业计算机的经营理念。

    BOXER-6638U搭载英特尔Core i3-5010U处理器,省电低功耗,-20 ~ 60°C 工业级的操作温度,在温度变化剧烈的地方都可以运行无误。轻薄短小的BOXER-6638U仅19.7cm x 5.5cm x 14.3cm,非常适合整合进客户的重要系统,或是在既有的系统中进行升级。BOXER-6638U的显示为DisplayPort界面;有两个以太网络端口和天线孔,可作有线及无线传输;同时有mSATA、HDD/SSD储存槽及两个Mini-Card插槽可进行扩充,是款性价比极高的产品。

    这次专门制造医疗设备的中国客户,采购近千台研扬BOXER-6638U,装置在移动式X光机中,并在重点医院服务,在这次防疫大战中,发挥极大的功效。研扬也很高兴有这个机会可以为这次的防疫工作尽一份心力。除此之外,研扬还有多款产品也在这次全球防疫中作各类的应用,之后会陆续与各位分享。」研扬科技系统平台产品处协理薛绍周表示。

    关于研扬科技

    研扬科技集团(AAEON)是台湾专业物联智能解决方案研发制造大厂,成立于1992年。研发制造并营销全球的产品包括嵌入式计算机板卡及系统、工业液晶显示器、强固型平板计算机、工控机、网络安全设备以及相关配件等,提供OEM/ODM客户及系统整合商完整且专业之软硬件解决方案。同时,研扬科技有专属团队提供客制化服务,协助您从研发初期发想到产品制作、量产到售后服务,提供一贯之专业咨询与服务,为您量身打造高质量产品。研扬科技目前提供多款AI Edge边缘运算产品及智能城市、智能零售及智能制造等系统整合和解决方案。

最新数字告示系统产品资讯

博物馆开到小岛上?哪里都可以

恰逢今天是国际博物馆日,不如跟随BOE君一起—— 来试试看搭载了BOE智慧文博解决方案的博物馆,

研华新产品 瞄准AI智能城市与智能制造

研华近期推出精巧、节能的两款新品MIC-710AIX和MIC-710IVX,搭载功能强大的新型NVIDIA® Jetson

研扬BOXER-8120AI助力防疫工作

台湾中央流行疫情指挥中心(CDC)也在4月3日规定搭乘大众运输时,必须戴口罩,也针对不配合的民众,运

2020年LG商用显示超全集锦来袭!

小心别看花了眼!2020年LG商用显示超全集锦来袭!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论