搜索新闻

麒麟软件与EasyStack携手创新 建设网络强国

来源:投影时代 更新日期:2020-02-24 作者:pjtime资讯组

    麒麟软件联合易捷行云EasyStack不断开辟信息化新路径,积极推动建设新一代基础软件设施。

    麒麟软件有限公司与北京易捷思达科技发展有限公司(EasyStack)作为战略合作企业,双方通过强管理、强协调模式,发挥各自优势,在面向企业、政府事务等优势业务领域展开多方面、深层次的技术和业务合作,同时探究基于飞腾CPU和麒麟操作系统构建企业私有云、混合云、多云平台,提供企业应用服务的新模式,共同促进事业发展,积极推进网络强国建设。

    当前全国众志成城、共同战疫的大背景下,麒麟软件将与易捷行云EasyStack双方携手共进、共克时艰,推动产业发展。

    2月24日,在易捷行云EasyStack成立六周年之际,麒麟软件特别祝贺EasyStack过去取得的瞩目成绩,并对未来双方的创新共融、合作发展充满信心!

麒麟软件与EasyStack携手创新 共建网络强国

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论