搜索新闻

智能电视内置视频平台 大部分内容仍需付费才能看

来源:投影时代 更新日期:2020-11-20 作者:凌云

    当下,虽然智能电视内置了很多影视平台,譬如腾讯视频、优酷、芒果TV等等,想要观看最新的影视剧,都需要付费,成为VIP才能观看,着实让人头疼。

    以小米电视为例,不仅开机广告时间长,而且大部分影视资源都需要付费,譬如电视剧可以让你看两集,等你想继续看的时候,必须充值会员,才能继续观看。

智能电视内置视频平台 大部分内容仍需付费才能看

    而想看一部电影,让你先看10分钟,想看完一整部电影,也必须先成为会员,或者为单部电影买单,如此操作,真是难以接受。真要付费观看,还不如去电影院观看,更具临场感。

    所以大部分智能电视内置多少个影视平台,其实意义都不大,而真正能欣赏到免费的最新影视资源,才是王道。

    另外,如果所购买的智能电视能下载第三方影视软件,还有解决的办法。譬如用户可以下载今日影视。这款应用界面非常的简洁,所有的分类一目了然。最新影视、热门推介、电视直播和系统设置。根据个人的使用习惯来看,最新影视和电视直播使用得最多。当然在你不知道看什么的时候,热门推介的作用就展示出来了。

    首页就有观看历史,非常的友好,包括搜索功能。其次就是相应的分类,电影、连续剧、综艺等,基本上在首页就囊括了所有的分类。

    无论是电视剧还是电影亦或是综艺,里面的分类也是非常的详细。不仅可以搜索。或者是根据年代和地区筛选外,还有明确的地区分类。不仅能看国产剧,还能看美剧和韩剧,而且都是统统免费。

    为此,在选择智能电视时,不要太注重内置多少影视平台,是否免费才是关键。而且还要具备第三方软件的安装,通过安装第三方影视软件,来获取更多的免费影视内容。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论