搜索新闻

有了4K电视 怎么才能欣赏到4K资源

来源:投影时代 更新日期:2020-11-13 作者:凌云

    虽然4K电视已经普及,但是能真正欣赏到的4K片源目前还不是很多。那么有了4K电视,目前怎么才能欣赏到4K资源呢?

有了4K电视 怎么才能欣赏到4K资源

    首先,为了让用户欣赏到4K片源,很多4K电视本身自带的内容市场里面就会提供4K视频专区的,在里面就可以搜索到你想要看到的4K视频体验。

    其次,现在的有线电视央视频道也在部分地区开始试点进行4K电视的收看,如果你正好处在试点城市的话就能直接收看。

    另外,用户也可以去网上下载变成本地4K视频内容,然后通过U盘拷贝到电视上进行4K视频的观看体验。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论